WELCOME (SPA)

WELCOME TO NEMOZ !
¡Bienvenid@ a Nemoz!
En ‘Nemoz’ trabajamos para crear el ‘álbum Nemo’, un producto coleccionable de valor que demuestra inteligentemente contenido a sus usuarios. Controlado por varios mecanismos de verificación, aseguramos la autenticidad de cada álbum.
Para saber cómo utilizar el producto, ¡puedes referirte a nuestro manual de uso Nemoz y tarjeta Nemo, al igual que nuestra sección de preguntas frecuentes! Nos puedes contactar a través de nuestro centro de atención 1:1 por cualquiera duda o inconveniencia.
Responderemos lo más pronto posible.”
Choose Your Language

Manual de uso Nemoz y tarjeta Nemo

La tarjeta Nemo es un método de verificación auténtico de los productos en la app Nemoz.
Los álbumes Nemo pueden verificarse a través de tres métodos.
Existen tres tipos de tarjetas Nemo: tipo NFC / tipo código Nemo / tipo código QR
Tipo NFC : una tarjeta de plástico con un chip NFC, verifica el producto a través del uso de NFC del dispositivo. Descarga la app Nemoz, etiqueta la tarjeta Nemo en la parte posterior de tu celular y registra el álbum bajo tu cuenta.
Tipo código Nemo : escanea el código Nemo en la parte posterior de la tarjeta con tu cámara en la app Nemoz. Descarga la app Nemoz, da clic en el '+' en la parte superior, 'registrar código Nemo', y escanea tu tarjeta para agregarlo a tu cuenta.
Tipo código QR : verificación a través del escaneo del código QR en la parte posterior de la tarjeta. Descarga la app Nemoz, da clic en el '+' en la parte superior, 'Código QR', y escanea el código para agregarlo a tu cuenta.
Nemo Card (NFC Type)
Nemo Card (Nemo Code Type)
Nemo Card (QR Type)

Anuncios

Preguntas frecuentes

Centro de atención