13. No puedo escanear el código Nemo.

El código Nemo es un conjunto de cinco bloques Nemo y una marca de agua digital. Un nuevo tipo de verificación, aunque no puedas ver el código, esta ahí.
La luz exterior influye con el escaneo, dado que el código esta oculto. Si tienes dificultades escaneando tu código Nemo, trata de nuevo en un espacio más iluminado.
Trata con flash, o bajo una fuente de luz más brillante (ya sea luz natural o artificial).
Puedes usar el botón de flash dentro de la app Nemoz.
Además, ten en cuenta que el código Nemo funciona mejor cuando lo escaneas desde enfrente.
Revisa que no estes escaneando la tarjeta desde un lado.
<X>
Si aún así no srive el código Nemo, contáctanos a través del servicio 1:1
NemozLab resolverá tu problema brevemente.