Instrucciones para utilizar el centro de atención en el app Nemoz

1.
Puedes hacer una pregunta de 1:1 si abres el menú en la parte superior derecha de la app (marcado por el círculo).
2.
El correo electrónico que utilizaste para crear tu cuenta Nemoz se ingresará automáticamente. Si quieres recibir la respuesta por otro correo, puedes ingresarlo manualmente. En caso de ingresar un correo diferente, revisa que sea la dirección correcta.
3.
En caso de preguntar en coreano, responderemos dentro de un día laboral. En caso de preguntar en otro idioma, tomará de dos a tres días laborales.