¡Conoce el cuarto álbum de NCT 127 "Rápido (2 Baddies)" en la aplicación de Nemoz!

1.
Descarga la app Nemoz del Google Play Store o App Store
2.
Da clic en el botón donde dice “Registrarse”.
3.
Da clic en “Registrarse” una vez que hayas ingresado todos los datos requeridos. Para ID, ingresa el correo electrónico en el que buscas recibir tu correo de confirmación
4.
Habrás recibido un correo de confirmación en el correo electrónico que ingresaste. Da clic en “Confirmar membresía Nemoz”. Si no ves el correo de confirmación dentro de un minuto, revisa tu Spam.
5.
En la app Nemoz, da clic en “Confirmar cuenta”. Una vez que das clic en 'terminar verificación', accederás tu cuenta automáticamente.
6.
Pulsa el botón + en la parte superior de la aplicación para escanear el código QR de la tarjeta NEMO
7.
El QR es un código que contiene información en un patrón de cuadros horizontales y verticales.
8.
Da clic en la palomita de la tarjeta Nemo. Has registrado una tarjeta Nemo en tu cuenta.
9.
Una vez registrado en la cuenta de SMTOWN, este estará vinculado a la cuenta de Nemoz.
10.
Disfruta libremente de los diferentes contenidos de tu álbum Nemo en varios idiomas.
※ Si escaneas el código QR con la cámara de su dispositivo, una vez que hayas registrado tu cuenta Nemoz, el álbum se registrará inmediatamente.