Duplicate

14. Perdí mi contraseña

En caso de haber perdido tu contraseña, debes restablecerlo.
1.
Da clic en [Reestablecer contraseña]
2.
Ingresa el ID(correo) y presiona el botón "Recibir el código de verificación". Se enviará el código de verificación al correo electrónico registrado para reestablecer la contraseña.
3.
Ingresa el código de verificación que has recibido por correo. Da clic en el botón de confirmación en la parte inferior. Aparecerá la página para cambiar de contraseña. Ingresa tu nueva contraseña. Ahora podrás iniciar tu sesión.
※ Si no llega el correo electrónico de verificación para tu cambio de contraseña, revisa tu carpeta Spam da clic Enviar de nuevo mi código de verificación.