1. ¿Qué es un álbum Nemo?

El álbum cuadrado es un álbum inteligente de tipo tarjeta.
El álbum cuadrado activará el álbum de tres maneras: NFC, código cuadrado y código QR a través de la aplicación Nemoz. Una vez autenticadas las primeras veces, se registra un disco cuadrado en la cuenta, de modo que se puede acceder libremente a música, videos, imágenes, etc. Tras el lanzamiento del álbum, los contenidos se actualizan continuamente y se pueden descargar en su smartphone imágenes favoritas de alta definición.
El álbum cuadrado está incluido en las ventas de Circle Chart, Hanter Chart. Es más pequeño que la palma de la mano y es de 15 a 60 gramos más ligero, lo que lo hace compacto. Además, a través de la aplicación Nemoz, se puede utilizar convenientemente el multilingüismo sin barreras lingüísticas.