7. Manual de uso de la tarjeta Nemo (tipo Nemo Code)

1.
Descarga la app Nemoz del Google Play Store o App Store
2.
Da clic en el botón donde dice “Registrarse”.
3.
Da clic en “Registrarse” una vez que hayas ingresado todos los datos requeridos. Para ID, ingresa el correo electrónico en el que buscas recibir tu correo de confirmación
4.
Habrás recibido un correo de confirmación en el correo electrónico que ingresaste. Da clic en “Confirmar membresía Nemoz”. Si no ves el correo de confirmación dentro de un minuto, revisa tu Spam.
5.
En la app Nemoz, da clic en “Confirmar cuenta”. Una vez que das clic en 'terminar verificación', accederás tu cuenta automáticamente.
6. Presiona el botón + en la parte superior de la aplicación para usar la función código Nemo para escanearlo. Este se ubica en la parte trasera de la tarjeta. El código Nemo es un código de autenticación, que consta de cinco bloques cuadrados y una marca de agua digital.
g.
El código cuadrado es el nuevo código de autenticación, que consta de cinco bloques cuadrados y una marca digital de agua invisible.
h.
Ingrese la tarjeta cuadrada presionando el botón de control en la parte inferior de la imagen de la tarjeta. Ahora tengo una tarjeta cuadrada registrada en mi cuenta.
ix.
Disfruta libremente de los diferentes contenidos de tu álbum cuadrado registrado en varios idiomas.