32. No se escanea la tarjeta Nemo(tipo QR)

No se registrará tu álbum Nemo si escaneas el Código QR del manual de usos.
El diseño del manual de las tarjetas Nemo puede cambiar pero el código QR del manual es el siguiente.
Si escaneas el código QR del manual de tarjetas Nemo, te llevará al manual móvil, traducido a 12 idiomas. Se simplificó la presentación del álbum utilizando un manual móvil.
El código QR de la tarjeta Nemo se muestra en la imagen de abajo.
Escanear el código QR de tu tarjeta Nemo en la app de Nemoz te llevará a la página de registro de álbumes.
<Escanear el código QR de la tarjeta Nemo en la aplicación Nemoz >