31. Registrar álbum con el número de serie

Instrucciones para registrar un álbum utilizando el número de serie
1. Haz clic en el menú, ubicado en la parte superior derecha
2. Da clic en “Registrar álbum con número de serie" en la primera fila
3. Ingresa el número de serie. El número de serie consiste de 16 caracteres alfanuméricos.
4. Una vez que ingresas el número de serie, se activará el botón de “Registrar álbum”. Si has ingresado correctamente los 16 caracteres, se registrará tu álbum Nemo.