10. No puedo registrar la tarjeta Nemo (tipo NFC).

Las tarjetas Nemo contienen un chip NFC. Para registrar tu tarjeta, debes prender la función NFC de tu dispositivo móvil.
Puedes referirte a cómo utilizar la función NFC dependiendo de cuál es tu dispositivo. Ten en cuenta que requieres de un dispositivo que tiene la función de NFC.
1. Android
Ajusta tu NFC en tu móvil a que este “en uso". (Ajustes → NFC → en uso)
Tiene que estar en 'modo activo' para poder reconocer los chips NFC de las tarjetas. En caso de estar en 'modo pasivo', no leerá la tarjeta.
En caso de que no aparezca tu tarjeta Nemo, revisa una vez más que tu modo NFC esté en modo activo. La ubicación del lector NFC en móviles Android suele a ser en el centro de la parte posterior. Dependiendo del dispositivo que utilizas, puede que esté en la parte superior o inferior.
2) iOS
En caso de usar un IPhone, puedes usar la tarjeta Nemo inmediatamente sin ajustes adicionales. En el iPhone, la posición del lector NFC es la parte posterosuperior. Sin embargo, solo se puede registrar una tarjeta Nemo en un dispositivo sobre el iPhone 7 que utiliza iOS 12 o superior.