2. ¿Qué ventajas tiene el álbum Nemo?

Para que todos los fans del K-pop de todo el mundo puedan disfrutar de las letras y la información del álbum, y para que cualquiera pueda cantar fácilmente la letra original, también se apoya la pronunciación coreana en varios idiomas.
Además de la música, contiene una variedad de contenidos, como videos e imágenes. Los discos existentes solo podían contener música, pero los cuadrangulares podían contener una variedad de contenidos distintos a la música sin limitación de espacio de almacenamiento. Además, estos contenidos se actualizan continuamente y se ponen a disposición de los miembros de la app Nemos.
La música se puede reproducir en alta definición y se convierte en juego de fondo. Y no sólo eso, sino también AR e INST.
El vídeo se puede disfrutar no solo de los smartphones, sino también de las pantallas de televisión. ¡Cuando reproduzca el video, elija Chromecast o AirPlay y disfrute de la pantalla de televisión!
El álbum cuadrado es más pequeño que la palma de la mano y es ligero de 15 a 60 gramos. Por lo tanto, los fanáticos de KPOP en el extranjero pueden ahorrar mucho en gastos de envío cuando compran álbumes cuadrados. El álbum cuadrado es una nueva plataforma discográfica que continuará desarrollando y ampliando sus servicios favoritos para los aficionados que compran discos en el futuro.