15. Quiero eliminar mi cuenta.

En Nemoz, siempre trabajamos para ofrever los mejores servicios.
"En el caso de que el cliente desee darse de baja. Después de presionar el botón ""MY"" en la esquina inferior derecha de la aplicación, favor de presionar el botón ""Ajustes de perfil"" en forma de un engranaje en la esquina superior derecha. Al presionar el botón 'Darse de baja' en la parte inferior de la página de ajustes de perfil, se completa el proceso.”
Una vez que eliminas tu cuenta, no podrás utilizar ese mismo correo por 30 días en Nemoz.
Trabajaremos para mejorar nuestros servicios y eliminar inconvenientes.