7. Mode d'emploi de la carte Nemo (type de Code Nemo)

1.
Installez l'application Nemoz sur Play Store ou App Store.
2.
Cliquez sur le bouton "S'inscrire en tant que membre" en bas.
3.
Après avoir entré vos informations d'inscription, veuillez saisir votre identifiant comme adresse e-mail à vérifier.
4.
Un e-mail de vérification a été envoyé à l'adresse e-mail que vous avez saisie dans votre identifiant. Cliquez sur le bouton "Vérification du membre Nemoz" dans e-mail. Si vous ne recevez pas d'e-mail de vérification dans une minute, veuillez vérifier votre boite spam.
5.
Cliquez sur le bouton "Vérification complète" sur l'application Nemoz. Lorsque vous cliquez sur le bouton "Vérification complète", vous serez automatiquement connecté.
6.
Appuyez sur le bouton + en haut de l'application pour scanner le code Nemo au dos de la carte par la fonction de code Nemo. Le code Nemo est une mode nouvelle de vérification composé de cinq blocs carrés et d'un filigrane numérique invisible.
7.
Nemo Code is a new certification code consisting 5 Nemo Blocks and a digital watermark that is not seen by bare eyes. On the image, there are hidden codes.
8.
Enregistrez l'album Nemo dans votre compte en cliquant sur le bouton de vérification qui apparaît après avoir scanné.
9.
Profitez-vous des différents contenus enregistrés dans l'album Nemo en plusieurs langues.