Profitez de K-POP spontanément ! Essayez-le avec Nemoz !

Tag & Play!
Next CD, Nemo Album
Profitez de K-POP spontanément, et encore plus simplement et facilement! Essayez-le avec Nemoz !
1.
Lecture intelligente d'album avec authentification par Nemo Card
2.
Une collection de Nemo Album que vous pouvez posséder toute votre vie
3.
12 langues prises en charge pour que n'importe qui dans le monde puisse en profiter correctement
4.
Prononciation pouvant être effectuée dans des groupes mondiaux
5.
Lecteur vidéo pouvant être visionné sur l'écran du téléviseur ainsi que sur mobile
La méthode d'utilisation est très simple. Installez Nemoz app sur votre smartphone et taguez Nemo Card. Vous pouvez profiter de divers contenus tels que de la musique, des vidéos et des livres dans votre propre espace Nemoz. Les paroles et les sous-titres sont pris en charge en 12 langues afin que vous puissiez profiter des contenus K-pop et K partout dans le monde sans limites linguistiques, et des symboles phonétiques pour chaque langue ont été ajoutés afin que vous puissiez chanter avec la chanson originale.
Si vous vérifiez Nemo Card et l'enregistrez dans votre compte, vous pouvez posséder le contenu de Nemo Card à vie. Nemo Card est appliquée avec le système d'authentification propriétaire de Nemoz, de sorte que les albums peuvent être activés facilement avec le code NFC et Nemo et enregistrés dans le compte de l'utilisateur. De plus, la carte photo aléatoire, qui fait partie de Nemo Album, est également authentifiée avec le code carré. Tous les produits et contenus de Nemoz sont un système d'activation simple mais robuste pour augmenter la satisfaction des utilisateurs et garantir la valeur de collection.
Sur l'écran principal de l'application Nemos, vous pouvez glisser pour afficher les albums que vous avez authentifiés sous la forme d'une carte. Le même design que la vraie carte carrée a donné un sentiment d'unité. Bien sûr, vous pouvez également les trier en un coup d'œil. Dans l'album certifié, vous pouvez profiter de divers contenus tels que MUSIC, VIDEO, GALLERY et AR. De plus, tout le contenu de la carte carrée est pris en charge en 12 langues !
1) MUSIQUE : la musique peut être lue en haute qualité et la lecture en arrière-plan est possible. Vous pouvez voir les paroles et la prononciation en 12 langues, et les parties chantées de chaque membre sont marquées, ce qui vous permet de voir facilement qui chante quelle partie.
2) VIDÉO : vous pouvez visionner des vidéos haute définition et des sous-titres traduits en 12 langues, et la vidéo est lue sur l'écran du téléviseur ainsi que sur le mobile avec la fonction de partage d'écran.
3) GALERIE : Avec le cœur des fans qui souhaitent posséder les photos de l'artiste, GALERIE vous permet de télécharger des photos d'album de haute qualité.
Nemoz fera de son mieux à l'avenir pour que les utilisateurs puissent profiter du contenu de manière pratique et heureuse et paisible.