Enjoy NCT 127 4th Album '2 Baddies' on Nemoz App!

1.
Instale o aplicativo Nemoz da Play Store ou App Store.
2.
Clique no botão "Cadastrar" na parte inferior.
3.
Depois de inserir suas informações de registro, clique no botão 'Cadastrar' na parte inferior. No ID insira seu endereço de e-mail a ser verificado.
4.
Um e-mail de verificação foi enviado para o endereço de e-mail que você inseriu em seu ID. Clique no botão 'Verificar Conta Nemoz' no e-mail. Se você não receber um e-mail de verificação em 1 minuto, verifique sua pasta de spam.
5.
Clique no botão 'Verificação concluída' no aplicativo Nemoz.
6.
Pressione o botão + na parte superior do aplicativo para escanear o código QR do Nemo Card usando a função de código QR
7.
QR (Quick Response) é um código padrão que contém informações em um padrão de grade horizontal e vertical.
8.
Clique no botão de verificação na parte inferior da imagem do cartão para registrar o Nemo Card. O Nemo Card agora está registrado na minha conta.
9.
Se você se cadastrar com a conta SMTOWN, ela será vinculada à sua conta Nemoz.
10.
Aproveite os vários conteúdos do Nemo Álbum registrado em vários idiomas.
※ Depois que sua conta estiver logada no aplicativo Nemoz, escaneie o QR com a câmera do seu telefone para registrar o álbum imediatamente.