2. Quel est l'avantage de Nemo Album?

Il affiche les paroles et les informations de l'album en plusieurs langues pour que tous les fans de K-pop puissent en profiter dans le monde entier, et les prononciations coréennes sont également disponibles en plusieurs langues pour que tout le monde puisse les chanter facilement.
En plus de la musique, il y a beaucoup de contenu, comme des vidéos, des images, etc. Les albums existants ne pouvaient contient que de la musique, mais l'album carré pouvait capturer une variété de contenus en plus de la musique sans limitation d'espace de stockage. De plus, ces contenus sont régulièrement mis à jour et mis à la disposition des membres de l'application Nemoz.
La musique peut être jouée en haute qualité sonore et devient un jeu de fond. mais aussi AR et INST.
Les images peuvent être visionnées non seulement sur smartphone, mais aussi sur écran de télévision. Sélectionnez Chromecast ou AirPlay lors de la lecture de la vidéo et profitez de l'écran de télévision !
L'album carré est plus petit que la paume de la main et léger à 15g-60g. Pour cette raison, les fans de Kpop à l'étranger peuvent économiser beaucoup plus les frais de livraison lorsqu'ils achètent un album carré ! L'album Nemo continuera de développer et d'étendre ses services préférés aux fans qui achètent des disques à l'avenir avec une nouvelle plateforme de disque.