32. Il est impossible de scanner mon Nemo Card(Type Code QR).

Votre album ne sera pas enregistré si vous scannez le code QR sur le mode d’emploi de Nemo Card. Vous devez scanner Nemo Card.
L’apparence du mode d’emploi de Nemo Card pourrait être changé, mais son code QR sera identique comme le suivant :
Quand vous scannez le code QR sur le mode d’emploi de Nemo Card, vous vous trouverez ses 12 versions en différentes langues.
Nemo Album a fait son package avec le mode d’emploi en ligne pour lui rendre plus léger.
Encore une fois; le code QR de Nemo Card est comme l’image dessous.
Quand vous scannez le code QR de Nemo Card sur l’application Nemoz, vous vous trouverez sur la page d’enregistrement de l’album.
<Scanner le code QR sur le Nemo Card sur l’application Nemoz>