41. Utilisation de Voice Photo Card

1.
Veuillez installer l’application NEMOZ sur l’App Store ou Play Store.
2.
Veuillez appuyer sur + haut de l’écran, et par la function QR, scannez le code QR de votre carte. Dès qu’il effectue, il jouera et recommandera automatiquement le contenu secret d’artiste.
① Capture d’écran ② Rescanner le code QR
3.
Après avoir installé l’application NEMOZ, veuilleze scanner le code QR par la caméra de votre appareil donc il jouera de tout suite le contenu enregistré dans le Voice Photo Card. Si vous avez besoin de plus d’aide, veuillez visiter sur help.nemoz.io
※ L’enregistrement de Voice Photo Card sur votre compte sera disponible bientôt.