10. Je ne peux pas enregistrer Carte Nemo.

Pour enregistrer une carte Nemo (type NFC), vous devez activer la fonction NFC de votre appareil.
Nous vous guiderons comment configurer la fonction NFC sur chaque appareil. Les cartes Nemo ne peuvent pas être enregistrées sur lesquels sans la fonction NFC.
1) Android
Veuillez régler NFC sur "En cours d'utilisation" sur votre téléphone. (Paramètres → NFC → En cours d'utilisation)
Veuillez le régler sur "Mode Standard" afin que les balises NFC puissent être reconnues.
Si la carte Nemo n'est pas reconnue, veuillez vérifier si elle est à nouveau réglée sur "Mode Standard".
iOS
Vous pouvez utiliser Carte Nemo immédiatement sans configuration supplémentaire. Dans le cas d'un iPhone, l'emplacement de reconnaissance NFC se trouve en haut à l'arrière de l'appareil. Or, vous pouvez enregistrer une carte Nemo sur un appareil iPhone 7 ou ultérieur utilisant IOS 13 ou ultérieur.