22. Je veux enregistrer des photos de ma galerie.

Enregistrez les images de votre galerie !
Après avoir cliqué sur une image dans la galerie, cliquez sur le bouton "Télécharger" dans le coin en haut à droite pour enregistrer l'image.
Vous pouvez vérifier les images enregistrées dans le dossier "Téléchargements" de la galerie de votre téléphone pour Android,
ou depuis Photos > Bibliothèque dans le cas de l'iPhone.
Or, selon le type d'image, certaines images ne peuvent être enregistrées en raison de problèmes de droits d'auteur et de droits de portrait.
Dans ce cas, le bouton "Télécharger" n'est pas visible.