13. Je ne peux pas scanner le code Nemo.

Un code Nemo se compose de cinq blocs carrés et d'un filigrane numérique invisible, alors une nouvelle façon de code de vérification. Au-dessus de l'image se trouve un code caché qui est invisible par l'œil.
Lors de la numérisation avec un appareil photo, la luminosité est très importante car le code invisible est caché à l'intérieur de l'image. Si la carte Nemo ne scanne pas, il est probable que le code Nemo ait été scanné dans l'obscurité.
Activez et utilisez le bouton flash sur l'appareil photo de l'application Nemoz, ou scannez le code Nemo sous un éclairage naturel ou fluorescent !
Veuillez vous référer au bouton flash de l'appareil photo de l'application Nemoz.
De plus, les codes Nemo seront bien reconnus lorsque l'appareil photo est scanné face à face sur la carte.
Assurez-vous de ne pas scanner votre carte par le côté !
<X>
Si le code Nemo ne scanne toujours pas, veuillez nous contater sur une requête 1:1.
Nemoz Lab vous aidera dès que possible.