31. Como registrar um álbum pelo número de série

Vamos te orientar sobre como registrar um álbum com um número de série.
1. Clique no menu no canto superior direito do aplicativo Nemoz.
2. Clique em 'Registre o álbum por número de série' na primeira linha
3. Digite o número de série do Nemo Card. O número de série tem 16 dígitos e consiste apenas de letras maiúsculas e números.
4. Após inserir o número de série de 16 dígitos, o botão 'Registrar álbum' será ativado. Digite o número de série correto e pressione o botão para registrar o Nemo Álbum.