14. J'ai oublié le mot de passe.

Vous devez le réinitialiser votre mot de passe lorsque vous l'avez oublié.
1.
Appuyez sur "Réinitialiser le mot de passe" au-dessus du bouton de connexion.
2.
Entrez l'identifiant (format e-mail) enregistré au moment de l'inscription et cliquez sur le bouton Recevoir le code de vérification. Un code de vérification pour changer votre mot de passe sera envoyé à votre e-mail.
3.
Entrez le code de vérification envoyé par e-mail dans le champ du code de vérification sur Nemoz app. Cliquez sur le bouton OK en bas pour afficher la page de changement de mot de passe. Veuillez entrer un nouveau mot de passe. Vous pouvez ainsi vous connecter avec votre nouveau mot de passe.
※ Si vous ne recevez pas l'e-mail du code de vérification du changement de mot de passe, veuillez vérifier votre boîte de spam ou cliquez sur le bouton [Recevoir le code de vérification].