6. Manual de instruções do Nemo Card (Tipo NFC)

1.
Instale o aplicativo Nemoz da Play Store ou App Store.
2.
Clique no botão "Cadastrar" na parte inferior.
3.
Depois de inserir suas informações de registro, clique no botão 'Cadastrar' na parte inferior. No ID insira seu endereço de e-mail a ser verificado.
4.
Um e-mail de verificação foi enviado para o endereço de e-mail que você inseriu em seu ID. Clique no botão 'Verificar Conta Nemoz' no e-mail. Se você não receber um e-mail de verificação em 1 minuto, verifique sua pasta de spam.
5.
Clique no botão 'Verificação concluída' no aplicativo Nemoz.
6.
Para registrar um Nemo Card (tipo NFC), ative a função NFC do seu dispositivo.
Para dispositivos Android, certifique-se de DEFINIR A FUNÇÃO NFC para o MODO NORMAL. Se configurado para o modo cartão, o Nemo Card não será registrado.
Para iPhone, você não precisa configurar o NFC separadamente. No entanto, você pode registrar o Nemo card em um dispositivo a partir do iPhone 7 que usa IOS 13 ou posterior.
7. Encoste um Nemo card na parte de trás do dispositivo e aguarde 2-3 segundos.
Em dispositivos Android, a parte que reconhece um Nemo card geralmente está localizada no centro da parte traseira de dispositivo. Dependendo do dispositivo, a parte que reconhece um Nemo card pode estar na parte inferior ou superior do verso.
Em dispositivos iPhone, a parte que reconhece um Nemo card está localizada na parte superior do verso de dispositivo.
8.
Clique no botão 'Registrar' na parte inferior da imagem do cartão para registrar o Nemo card. O Nemo card agora está registrado na minha conta.
9.
Disfrute da variedade de conteúdos do Nemo Album em várias línguas.
※ Precauções
Nemo Cards (tipo NFC) não podem ser registrados em dispositivos que não suportam a função NFC.
Se você autenticar seu Nemo Card apenas uma vez em um dispositivo que suporte a função NFC, ele será registrado em sua conta Nemoz.
Depois disso, nenhuma autenticação extra é necessária.
Para dispositivos Android, você precisa definir a configuração NFC para "Modo Normal" para registrar um Nemo Card.