15. Je veux quitter Nemoz.

Nemoz essaie toujours de fournir le meilleur service.
Si vous voulez supprimé votre compte, appuyez sur "MY" au bas d'application, et "modification d'info personelle". Puis appuyez sur "supprimer mon compte".
Après avoir annulé votre adhésion à Nemoz, vous ne pourrez plus vous inscrire avec l'adresse e-mail que vous avez utilisé auparavant pendant 30 jours.
Nous ferons de notre mieux pour vous assurer qu'il n'y aura aucun inconvénient à utiliser le service.