41. Como usar o Card de Voz

1.
Instale o aplicativo NEMOZ na Play Store ou App Store.
2.
Pressione o botão + na parte superior do aplicativo e use a função ‘QR’ para escanear o Código QR do cartão incluído no produto. Assim que digitalizado, o conteúdo de voz inédito do artista é recomendado e reproduzido aleatoriamente.
① Captura de tela ② Escaneie novamente o Código QR
3.
Após a instalação do aplicativo NEMOZ, escaneie o QR com a câmera do seu celular e o conteúdo cadastrado no Card de Voz será reproduzido imediatamente. Para uma explicação mais detalhada, visite help.nemoz.io.
※ Um serviço que permite registrar o Card de Voz em sua conta será disponibilizado num futuro próximo.