34. Desejo registrar/desconectar meu dispositivo

Clique no menu no canto superior direito e clique no botão Gerenciar Dispositivos.
Você pode ver os dispositivos registrados em sua conta.
Até 2 dispositivos podem ser registrados em uma conta.
Se você selecionar o dispositivo que deseja cancelar o registro e clicar no botão Cancelar registro, o dispositivo registrado em sua conta será cancelado.
Depois de cancelar o registro do seu dispositivo, agora você pode adicionar um novo dispositivo.
O registro/cancelamento do dispositivo pode ser feito uma vez por mês.