31. Enregistrer votre album par le numéro de série

Nous allons vous apprendre comment enregistrer votre album par le numéro de série.
1. Cliquez sur le bouton ‘menu’ sur la droite d’écran sur Nemoz.
2. Appuyez sur ‘enregistrer par le numéro de série’
3. Saisissez le numéro de série de votre Nemo Card. Le numéro est composé en 16 lettres, avec des alphabets en majuscule et les chiffres.
4. Après avoir saisi votre numéro de série, le bouton ‘enregistrer l’album’ sera activé. Vérifiez bien votre numéro, et une fois que vous avez bien mis le numéro de série, cliquez sur le bouton d’activation et l’album sera enregistré.