2. Quais são as vantagens do Nemo Album?

Para os fãs da KPOP em todo o mundo, fornecemos apoio em várias línguas. Fornecemos letras e subtítulos traduzidos e fornecemos informação sobre o álbum em diferentes línguas. Além disso, fornecemos códigos de pronúncia para cantos.
O Nemo Album contém não só música, mas também vídeo, imagens e outros conteúdos. O álbum tradicional só pode fornecer música, mas o Nemo Album pode fornecer uma variedade de conteúdo sem restrições de capacidade de armazenamento. O conteúdo recebe actualizações contínuas para os utilizadores da Nemoz App.
Os utilizadores podem tocar a música em alta qualidade. Está também disponível a função de brincadeira de fundo. Além disso, pode ouvir música no modo AR e INST.
Os utilizadores podem apreciar o vídeo não só na aplicação, mas também em grandes ecrãs. Tente utilizar Chromecast ou AirPlay para disfrutar dos vídeos da aplicação numa tv!
O Nemo Album é de tamanho inferior a uma palma e pesa tão leve quanto 15~60g. Assim, os fãs globais podem poupar os custos de transporte! Nemo Album, como nova plataforma de álbum, tentará desenvolver o serviço que os fãs adoram, e expandir o nosso serviço para satisfazer aqueles que compram o nosso álbum.