1. Qu'est-ce que l'album Nemo?

O Nemo Album é um álbum inteligente de tipo card.
Através da Nemoz App, o Nemo Album certifica a autenticidade do álbum em três métodos: NFC, Nemo Code e QR Code. Basta um passo para activar o Nemo Album na sua conta e depois aproveitar música, vídeos, imagens e outros conteúdos na aplicação. O conteúdo dentro do álbum recebe actualizações contínuas mesmo após a libertação e você pode descarregar imagens do QQ no seu telefone.
O Nemo Album é contado no gráfico Hanteo e no gráfico CIRCLE. É feito em tamanho inferior a uma palma e é tão leve quanto 15~60g. É bom coletar. Além disso, através da Nemoz App, você pode gozar do álbum sem barreiras linguísticas.