9. Como configurar NFC por dispositivo

1) Android
Defina NFC como "Ativado" em seu telefone. (Ajustes → NFC → Ativado)
Por favor, defina-o como "Modo normal" para que a o NFC possa ser reconhecido.
Se um Nemo card não for reconhecido, verifique novamente se está definido para "Modo Normal".
2) iOS
Para iPhones, o NFC é ativado automaticamente.
Você pode usar um Nemo card imediatamente sem qualquer configuração adicional. No caso de um iPhone, o local de reconhecimento NFC fica na parte superior da parte traseira do dispositivo. No entanto, você pode registrar um Nemo card em um dispositivo a partir do iPhone 7 que usa iOS 13 ou posterior. Se o NFC não funcionar, entre em contato com o Central de Atendimento ao Cliente Apple ou verifique o modelo habilitado para NFC pesquisando o nome do dispositivo.