15. Quero eliminar minha conta.

Nemoz sempre se esforça para fornecer o melhor serviço.
Para clientes que desejam detar sua conta. Clique no botão “MY" no canto inferior direito do aplicativo e, em seguida, clique no botão em forma de engrenagem "Editar informações pessoais" no canto superior direito. "Deletar Conta" na parte inferior da página de edição de informações pessoais. Clique no botão "Deletar Conta" para concluir.
Se você deletar sua conta Nemoz, você não poderá se inscrever com o mesmo endereço de e-mail usado anteriormente por 30 dias.
Faremos o possível para garantir que não haja inconvenientes no uso do serviço.