9. Comment configurer NFC par appareil

1) Android
Veuillez régler NFC sur "En cours d'utilisation" sur votre téléphone. (Paramètres → NFC → En cours d'utilisation)
Veuillez le régler sur "Mode Standard" afin que les balises NFC puissent être reconnues.
Si la carte Nemo n'est pas reconnue, veuillez vérifier si elle est à nouveau réglée sur "Mode Standard".
2) iOS
Pour les iPhones, NFC est automatiquement activé.
Vous pouvez utiliser Carte Nemo immédiatement sans configuration supplémentaire. Dans le cas d'un iPhone, l'emplacement de reconnaissance NFC se trouve en haut à l'arrière de l'appareil. Or, vous pouvez enregistrer une carte Nemo sur un appareil iPhone 7 ou ultérieur utilisant IOS 13 ou ultérieur. Dans le cas où NFC ne fonctionne pas, contactez le centre client d'Apple ou vérifiez le modèle compatible NFC en recherchant le nom de l'appareil.