6. Mode d'emploi de la carte Nemo (type NFC)

1.
Installez l'application Nemoz sur Play Store ou App Store.
2.
Cliquez sur le bouton "S'inscrire en tant que membre" en bas.
3.
Après avoir entré vos informations d'inscription, veuillez saisir votre identifiant comme adresse e-mail à vérifier.4
4.
Un e-mail de vérification a été envoyé à l'adresse e-mail que vous avez saisie dans votre identifiant. Cliquez sur le bouton "Vérification du membre Nemoz" dans e-mail. Si vous ne recevez pas d'e-mail de vérification dans une minute, veuillez vérifier votre boite spam.
5.
Cliquez sur le bouton "Vérification complète" sur l'application Nemoz. Lorsque vous cliquez sur le bouton "Vérification complète", vous serez automatiquement connecté.
6.
Pour enregistrer une carte Nemo (type NFC), activez la fonction NFC de votre appareil.
Pour les appareils Android, veillez régler la fonction NFC sur le mode par défaut. En mode carte, les cartes Nemo ne seront pas enregistrées.
Il n'est pas nécessaire de configurer NFC pour iPhone. Cependant, vous pouvez enregistrer une carte Nemo sur un appareil iPhone 7 ou ultérieur utilisant iOS 13 ou ultérieur.
7.
"Taguez" la carte Nemo à l'arrière de l'appareil et attendez 2 ou 3 secondes.
Pour les appareils Android, la partie qui reconnaît la carte Nemo est généralement située au centre de l'arrière de l'appareil. La partie de reconnaissance de la carte Nemo peut se trouver en bas ou en haut du dos, à chaque appareil différemment.
La partie qui reconnaît la carte Nemo sur l'iPhone est située en haut à l'arrière de l'appareil.
8.
Cliquez sur le bouton de vérification en bas de l'image de la carte pour enregistrer la carte Nemo. La carte Nemo est maintenant enregistrée dans mon compte.
9.
Profitez librement des différents contenus de l'album Nemo enregistré en plusieurs langues.
※ Attention
Les cartes Nemo (type NFC) ne peuvent pas être enregistrées sur des appareils qui n'ont pas de fonction NFC.
Si vous vous authentifiez une seule fois sur un appareil par NFC, il sera enregistré dans votre compte Nemoz.
Après cela, aucune authentification n'est requise.
Pour les appareils Android, vous devez définir le paramètre NFC sur "Mode Standard" pour enregistrer une carte Nemo.