12. En tagueant la carte Nemo (type NFC) à l'arrière de mon téléphone Android, d'autres applications continueront d'apparaître !

Si vous touchez la carte Nemo (type NFC) à l'arrière de votre téléphone Android, il se connectera au navigateur mobile ou à l'application bancaire;
Parfois, une autre application (appelons-la A) apparaitra.
En effet, vous avez précédemment enregistré une carte ou un appareil avec NFC dans votre smartphone pour être utilisé par défaut dans l'application A. Dans ce cas, lors de l'appel du signal NFC de la carte Nemo;
au lieu de l'application Nemoz, l'application A apparaîtra.
Si l'application A continue d'apparaitre lorsque vous taguez la carte Nemo, veuillez prendre les ordres suivants :
Après avoir sélectionné Paramètres Android > Applications > App A Sélectionnez "Définir par défaut" aux paramètres de l'application, puis cliquez sur "Supprimer les paramètres par défaut"!
Cela réinitialisera les paramètres fixés sur l'application A. Maintenant, quand vous touchez la carte Nemo à l'arrière du téléphone, l'application A ne s'apparaitra plus automatiquement,
et il sera modifié afin que vous puissiez sélectionner l'application Nemoz.
Si vous avez des questions, veuillez contacter le centre client ! Merci.