33. Est-ce qu’il est possible d’écouter de l’instrument de la musique ?

La version d’instrument est ajoutée.
Cliquez sur le bouton AR/INST sur la droite de votre écran, et vous pouvez écouter la musique d’instrument officielle n’importe quand vous voulez.
Vous vous amusez bien en écoutant de la musique d’instrument et chantant avec les paroles sur l’écran.
La version d’instrument est seulement disponible pour les chansons avec leurs versions instruments officielles.